1
resposta

menu de navegação desordenado

Utilizando esse código no cabeçalho:

<div class="container">

<div class="principal">

O menu de navegação aparece dessa forma:

Com o ''Bem vindo" centralizado. E "Minha loja", "Adiciona Produto", "Produto" e "Sobre" desordenados. Minha Loja bem a esquerda na pagina e os outros tópicos a direita, no outro extremo. Além disso a barra (escura), no inicio da página também não aparece, tudo continua branco e as letras do menu são azuis. Pensei que havia feito algo errado e fiz o download disponibilizado, entretanto nada mudou.

1 resposta

Oi, Nathália, tudo bem?

Você poderia compartilhar o seu cabecalho.php? Você pode verificar se o a pasta de css está nesse arquivo que você fez download?

No seu cabecalho.php está assim?

<div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
        <div class="container">
            <div class="navbar-header">
                <a href="index.php" class="navbar-brand">Minha Loja</a>
            </div>
            <div>
                <ul class="nav navbar-nav">
                    <li><a href="produto-formulario.php">Adiciona Produto</a></li>
                    <li><a href="produto-lista.php">Produtos</a></li>
                    <li><a href="sobre.php">Sobre</a></li>
                </ul>
            </div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software