4
respostas

Mensagens no Formulário

Realizei as configurações conforme exercícios porém não aparece de jeito nenhum. quando coloco o message.properties no Web-INF e Cofiguro o appWebconfiguration sempre aparece a página do Field.required

4 respostas

Opa Rodrigo, em geral isso é problema de configuração mesmo. Mostra para a gente a classe AppWebConfiguration, messages.properties e o formulário que vc usa as tags?

@Bean public MessageSource messageSource(){ ReloadableResourceBundleMessageSource messageSource = new ReloadableResourceBundleMessageSource(); messageSource.setBasename("/WEB-INF/messages"); messageSource.setDefaultEncoding("UTF-8"); messageSource.setCacheSeconds(1); return messageSource; }

Está assim, só que não vai de jeito nenhum

Caso ainda não tenha resolvido olha se o nome do seu arquivo é messages.properties mesmo, acredito que no video era apenas message.properties. Outro ponto que já tive problemas foi com copia e cola no texto WEB-INF, o hífen copiado era outro asc code.

Qualquer coisa posta seu projeto no github para alguém te ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software