Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mensagens no console do browser

Boa Noite Minha aplicação esta rodando perfeitamente, mas notei que esta apresentando algumas mensagens no console do browser que não exibiam no vídeo da aula:

Angular is running in the development mode. Call enableProdMode() to enable the production mode.
core.js:3121
 [WDS] Live Reloading enabled.
client:52
[WDS] Live Reloading enabled.
client:52
[WDS] Live Reloading enabled.
client:52
[WDS] Live Reloading enabled.

Obs.: Já fechei ambos os serviços e permanece aparecendo.

2 respostas
solução!

Boa tarde Arthur,

Essa mensagem no console, indica que o projeto esta sendo executado em modo de desenvolvimento, quando gerar um build para produção essas mensagens não vai mais aparecer.

Já foi criada uma pergunta sobre o assunto aqui no fórum: Angular is running in the development mode. Call enableProdMode() to enable the production mode.

Show Wéllingthon. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software