3
respostas

Mensagens do console.log não aparecem em window.indexDB.open

Olá,

Ao criar um criar ou acessar o meu IndexDB aluraframe, as mensagens do console.log não aparecem na aba console do navegador.

Código

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Aprendendo IndexDB</title>
</head>
<body>
    <script>
        const openRequest = window.indexedDB.open('aluraframe', 1);

        openRequest.onupgradeneeded = e => {
            console.log('Cria ou altera um banco já existente.');
        };

        openRequest.onsucess = e => {
            console.log('Conexão obtida com sucesso.');
        };

        openRequest.onerror = e => {
            console.log(e.target.error);
        };

    </script>

</body>
</html>

Aba application

Parece que banco de dados aluraframe foi criado no IndexDB do navegador:

Aba application

Aba console

Também aparece essa mensagem de error do favicon .ico que desaparece quadno eu dou crt+R.

Aba console

3 respostas

Oi, Giberto, tudo bem?

Você subiu o servidor acessou o link: http://localhost:3000/aprendendo_indexeddb.html para ver as mensagens no console.log?

Oi Laís,

tudo tranquilo :)

Sim, eu subi o servidor. No curso anterior da formação front-end, eu tive que subir o servidor para fazer os exercícios e funcionou normalmente.

Print do servidor rodando:

servidor

Oi, Professor Giberto!

Não consigo ver o link da imagem, preciso de acesso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software