1
resposta

Mensagens de erro não aparecem na requisição

Galera, boa tarde! Estou enfrentando um problema com o sequelize. Nenhuma mensagem de erro na validação dos campos está funcionando.

      name: {
        type: DataTypes.STRING,
        validate: {
          validadeFunction: function (data) {
            if (data.length < 3)
              throw new Error("Name field should be at least 3 characters");
          },
        },
      },
      email: {
        type: DataTypes.STRING,
        validate: {
          isEmail: { args: true, msg: "Invalid email data" },
        },
      },

A validação em si funciona, mas a nenhuma mensagem aparece caso esteja dando erro. Alguem consegue me ajudar?

1 resposta

Oi Arnaldo, tudo bem? Você pode disponibilizar seu projeto para que eu possa dar uma olhada no contexto completo? Acredito que só com esse trecho do código eu não vá conseguir te ajudar muito. Fico no Aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software