1
resposta

Mensagens de erro

O teste que visa confirmar a localização da mensagem de erro "The Nome field is required.", na Home deu elemento não localizado. SE alguém tiver alguma sugestão do que pode ser.~

Obrigada!

Mensagem: 
    OpenQA.Selenium.NoSuchElementException : no such element: Unable to locate element: {"method":"css selector","selector":"#BtnRegistro"}
      (Session info: chrome=78.0.3904.87)
[Fact]
        public void DadoNomeEmBrancoDeveMostrarMensagemDeErro()
        {
            //arrange
            driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000");

            //Botão de Registro
            var botaoRegistro = driver.FindElement(By.Id("BtnRegistro"));

            //act
            botaoRegistro.Click();

            //assert
            const string CssSelectorToFind = "span.msg-erro[data-valmsg-for=Nome]";
            IWebElement elemento = driver.FindElement(By.CssSelector(CssSelectorToFind));
            Assert.True(elemento.Displayed);
        }
1 resposta

Liliane, só pra confirmar: você executou o sistema antes de rodar os testes?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software