1
resposta

Mensagem = Usuário logado com sucesso!

No login.php eu inseri a linha header("location: index.php?login=1"); conforme orientado no vídeo, porém quando rodo o sistema surge a mensagem : Aviso: Não é possível modificar as informações do cabeçalho - cabeçalhos já enviados por (saída iniciada em E: \ sites \ 1076www.gitecrephp.pe.caixa \ germano \ Loja2 \ conecta.php: 2) em E: \ sites \ 1076www.gitecrephp.pe. caixa \ germano \ Loja2 \ login.php na linha 16 a Linha 16 é a informada acima. tentei buscar uma solução na internet e mesmo assim não consegui resolver. Alguém pode ajudar. Grato

1 resposta

Foi feito algum comando de saída antes do header? No PHP não pode ter nenhum comando de saída como print, echo, entre outros, antes do header.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software