1
resposta

Mensagem "Ran out of input" para 'pickle'

Ao executar os passos desta aula, o novo notebook não rodou o comando e apresentou a msg acima.

import pickle

modelo = open('modelo_consumo_cerveja','rb')
lm_new = pickle.load(modelo)
modelo.close()

temp_max = 30.5
chuva = 12.2
fds = 0
entrada = [[temp_max, chuva, fds]]
print('{0:.2f} litros'.format(lm_new.predict(entrada)[0]))
---------------------------------------------------------------------------
EOFError                                  Traceback (most recent call last)
<ipython-input-2-d711cdbe5084> in <module>
      2 
      3 modelo = open('modelo_consumo_cerveja','rb')
----> 4 lm_new = pickle.load(modelo)
      5 modelo.close()
      6 

EOFError: Ran out of input
1 resposta

Oi Jonatas. Esse é um erro que aparece quando o arquivo está vazio. Acredito que no notebook anterior aconteceu algum problema na hora de salvar o arquivo. Vale a pena apagar este arquivo e tentar verificar se está tudo certo no código do outro notebook para gerar o arquivo novamente. Avise se o problema persistir.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software