Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mensagem não some.

Ao clicar no %time; o famoso X não esta sumindo a msg de alerta. Não deveria sumir?

    {% if form.errors %}
      <div class="alert alert-danger">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-hidden="true">&times;</button>
        {{form.non_field_errors}}
      </div>
    {% endif %}
1 resposta
solução!

Deveria, está sendo usado o boostrap. Pela data do curso suponho que esteja usando a versão 3. O link a baixo explica como funciona. Precisaria adicionar uma classe alert-dismissible e incluir o javascript do bootstrap.

http://getbootstrap.com/docs/3.3/components/#alerts-dismissible

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software