Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mensagem "Esquecer este navegador"

Bom dia. Como faz um if na view verificando o seguinte, se esse cookie já foi excluído então essa mensagem esquecer este navegador não aparece mais. Senão ele vai tentar dar submit de novo caso a pessoa clique mesmo não existindo mais o cookie.

1 resposta
solução!

Boa noite, os cookies podem ser acessados na classe Context. Não sei se a sintaxe está certa, mas seria mais ou menos assim:

{
        if (Context.Request.Cookies["NOME-DO-COOKIE"] == null)
        {
            <p>Mensagem A</p>
        }
        else
        {
            <p>Mensagem B</p>
        }
 }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software