Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mensagem do console duplicada.

Neste exercício, quando carrego no navegador, a mensagem do console.log(Recebendo request) aparece duas vezes. Isso é normal?

ProdutosWeb.js

var http = require('http');
var porta = 3000;
var ip = "localhost";

var server = http.createServer(function(req, res) {
    console.log("Recebendo request");
    res.writeHead(    200, {'Content-Type': 'text/html'});
    res.end('<html><body><h1>Lista de Produtos!</h1></body></html>');
});

server.listen(porta, ip);

console.log("Servidor esta rodando em http://" + ip + ":" + porta + "/");

Console:

C:\teste-node>node produtosWeb.js

Servidor esta rodando em http://localhost:3000/

Recebendo request

Recebendo request
2 respostas
solução!

resolveu isso com o ajuste do tempo limite da solicitação para 10 minutos antes da tarefa de longa duração.

na verdade, seu navegador fazendo uma segunda solicitação (ou seja, tentando novamente a solicitação com falha). O Node.js tem um tempo limite padrão em todas as solicitações recebidas e, se você não alterar o tempo limite, o Node.js eliminará a conexão TCP se você não responder ao cliente quantidade de tempo. A maioria dos navegadores da Web verá essa terminação de conexão TCP súbita como uma falha e tentará novamente a solicitação (infelizmente, mesmo que seja um .log)

Obrigado.