Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mensagem diferente no forEach

Olá, bom dia, boa tarde ou boa noite! Eu estou com uma dúvida, eu estou no capitulo 7 aula 1, e fiz o Comparator, quando dei Run essa foi minha mensagem: https://prnt.sc/tWrqsMf9Spbb Essa a do Nico (professor): https://prnt.sc/i8j1jYC9zFh- Alguém sabe como arrumar?

1 resposta
solução!

Olá Teodoro, tudo bem com você?

A saída do seu programa ficou diferente por conta da implementação do método toString nas classes ContaCorrente e ContaPoupanca! Ele está imprimindo no console as referências para o objeto.

Para entender melhor você pode conferir a documentação sobre o método toString() em Java da w3cschools

Me coloco à disposição e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software