Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

MENSAGEM DE SUCESSO NO LARAVEL

Como eu faço para passar uma variável de uma página para outra? Estou querendo adicionar um produto e quando esse produto for adicionado,minha página é redirecionada para a listagem de produtos e eu queria que na parte de baixo mostre a mensagem de sucesso com o nome do produto,para isso eu tenho que importar a variável do "nome" ,como faco isso? Algumas pessoas me disseram para eu criar uma session,etc...mas não consigo imaginar como iria ficar o código...Segue abaixo o que eu fiz até agora

ProdutoController:

  public function cadastrar(LivrosRequest $request){
    Livro::create($request->except(['diaehora']));
            return redirect()
              ->action('ProdutoController@lista');
        }

Listagem:

@extends('adminlte::page')

@section('title', 'AdminLTE')

@section('content_header')
    <h1>Livros Disponíveis</h1>
@stop

@section('content')
    <table class="table table-striped table-bordered table-hover">
        <thead>
            <tr>
                <th>Titulo</th>
                <th>Código</th>
                <th>Quantidade</th>
            </tr>
        </thead>
    @foreach($livros as $l)
        <tr>
            <td>{{$l->nome}}</td>
            <td>{{$l->codigo}}</td>
            <td>{{$l->quantidade}}</td>
            <td><a href=" ">Detalhes</a></td>
            <td><a href=" ">Remover</a></td>
            <td><a href=" ">Alterar</a></td>
        </tr>
    @endforeach
    </table>



@stop
1 resposta
solução!

Oi Victor,

Você precisa adicionar uma parametro com a mensagem, antes de fazer o redirect, e na página acessá-lo com a função session.

Algo como:

return redirect()
    ->action('ProdutoController@lista')
    -with('mensagem', 'Produto cadastrado com sucesso!');
@if(session('mensagem'))
    <div class="alert alert-success">
        <p>{{session('mensagem')}}</p>
    </div>
@endif

Veja se funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software