Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Mensagem de sucesso após alterar de GET para POST

<?php
    IF (array_key_exists("removido",$_GET)&& $_GET["removido"]==true)
    {
?>

<p class="alert-success"> Produto excluido com sucesso! </p>

<?php
    }
?>

Após alteração de GET para POST a mensagem de sucesso deixou de aparecer. Como deveria ficar o código após essa alteração?

4 respostas

Oi Debora, tudo bom?

Tenta mudar o seu header lá no remove-produto.php e passar o removido por get. Algo como:

 header("Location: produto-lista.php?removido=true");

Ei André! Tudo bem? Então! Lá no header está exatamente assim. Parou de funcionar e não consigo entender o porque.

header("Location:listar_produto.php?removido=true");
solução!

André. Reescrevi o código e voltou a funcionar! Confesso que não entendi o que houve! rsrs Mas, muito obrigada por sua atenção! Valeu!

Oi Débora,

uma coisa que você também pode fazer, se quiser, é sempre que tiver com esse tipo de problema dar uma olhada no código pronto:

https://github.com/alura-cursos/php-mysql-e-fundamentos-da-web-parte-2/tree/master/loja

Nesse link você encontra tudo certinho =)

Abraço!