Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Mensagem de obrigatorio somem e voltam

Boa tarde! Estou usando o plugin, ele valida legal, porém quando cadastro no banco que peço pra limpar os campos, as mensagens de obrigatório aparecem...

4 respostas
methods: {
    adicionar: function() {
      this.$validator
        .validateAll()
        .then(success => {
          if (success) {
            axios.post('/menucabecalho', {
              menu: this.dados.menu,
              coluna: this.dados.coluna,
              submenu: this.dados.submenu,
              url: this.dados.url
            })
              .then((resultado) => {
                this.sucesso = 'Registro adicionado com sucesso'
                this.dados.menu = ''
                this.dados.submenu = ''
                this.dados.url = ''
              })
              .catch(err => {
                this.erro = 'Erro ao adicionar - ' + err
              })
          }
        })
    }
  }

Preciso muito resolver isso, alguém?

solução!

Você pode chamar this.$validator.clean();. Se você não quer resetar os dados associados apenas as mensagens do vee-validate pode fazer this.errors.clear();.

Flávio, eu achei aqui... na verdade agora seria o

this.$validator.reset()

Pois esse ai que citou, foi descontinuado... mas sua resposta me ajudou chegar no resultado, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software