3
respostas

Mensagem de npm ERR! errno depois de fazer npm i cypress --save-dev

Mensagem de npm ERR! errno depois de fazer npm i cypress --save-dev

3 respostas

Olá Rogerio, tudo bem?

Consegue passar a mensagem completa do erro? qual a versão do npm que você está usando? Pode verificar através do comando npm -v

Pode tentar instalar também com um atalho para o --save -dev, ficando da seguinte forma:

npm  i cypress  -D

Se a dúvida ainda persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Is this OK? (yes) PS C:\Alura\primeiro-projeto> npm i cypress -D npm ERR! code ECONNRESET npm ERR! errno ECONNRESET npm ERR! network request to https://registry.npmjs.org/cypress failed, reason: Client network socket disconnected before secure TLS connection was established npm ERR! network This is a problem related to network connectivity. npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings. npm ERR! network npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the npm ERR! network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config'

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\2901019171\AppData\Local\npm-cache_logs\2022-04-27T15_17_00_633Z-debug.log PS C:\Alura\primeiro-projeto>

Oi!

Tenta executar esse comando aqui:

npm config set registry http://registry.npmjs.org/