Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mensagem de não foi possível carregar todos os Leilões no aplicativo de leilões do curso de Espresso

Olá! Estou no primeiro módulo do curso de Espresso Parte I. Quando tento executar o primeiro teste, aparece logo de cara a mensagem de erro que não foi possível carregar os Leilões. Já fiz um novo download do projeto e do server, mas sempre que tento executar a aplicação com o servidor de pé da a mesma mensagem.

Já comentei a linha itemView.setVisibility(View.INVISIBLE); mas o problema continua.

1 resposta
solução!

Problema resolvido!

Na classe RetrofitInicializador precisava alterar o IP p/ o ip atual da minha máquina. Independente dos projetos que eu baixava dava o erro pq vinha com o IP de quem subiu o projeto no Git. Tentei deixar um ip padrão (127.0.0.1) mas não funcionou.

A sorte é que tinha visto isso lá atrás no curso de formacão de testes do Android. Acho que seria interessante ter algum aviso nisso no curso de Espresso também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software