2
respostas

Mensagem de Erro - Versao

Eu baixei a versão disponível no site da oracle. Está igualzinha a do video, portanto quando eu executo dá a mensagem "Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Amigos has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 57.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0" O que pode ser?

2 respostas

Consegui resolver... Baixei uma outra versão, mas não havia funcionado porque eu estava dando o comando "java Programa", antes de executar o javac. Então, já aprendi que para executar deve-se executar o javac antes de tudo. Valeu (:

(se alguém tiver o mesmo problema ja ajuda)

Oi Natália, tudo bem?

Isso mesmo, antes de rodar o comando java (que executa o arquivo compilado .class) é necessário compilar o arquivo .java utilizando o comando javac.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software