Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Mensagem de ERRO, está parando meu JS

A mensagem no console está apontando para a linha 16, onde informa que a "variável paciente " não está definida. No debugger consta a mesma informação !!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá Edilson, tdo bem?

Parece que a variável paciente não está conseguindo pegar a informação da array que você criou.

Na linha 7, abaixo da linha que você cria a array de pacientes, adicione um console.log

console.log(pacientes);

Verifique se o valor que o log retorna é igual a undefined, se for, sabemos que o problema está na array.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Chamando no console, mostra que tanto o tr está sendo resgatada quanto a informação via array, agora as outras funcionalidades, como a função de evento, para adicionar não está rodando, não sei o motivo?

solução!

Agora sim, descobrir o erro.....

Estava no for, um erro muito infantil, faltou o sinal " menor que" (< ) seguido da variável de controle, justamente na linha 8, corrigir agora está rodando ufa !!!!

Mais uma da serie nunca desista !!! rsrs