3
respostas

Mensagem de Erro aparecendo no Load da Página

Estou com problemas no ValidationMessageFor(), quando insiro ele no formulário, ele aparece a mensagem certo, porém antes mesmo de eu inserir algum valor no TextBox, ou seja, no load da página já vem escrito ao lado do campo que ele é obrigatório, este comportamento não é esperado certo?

3 respostas

Oi, Marco. Você clicou no botão Cadastrar antes da mensagem aparecer?

Não, logo no Load da página antes de qualquer ação a mensagem já aparece :s

Marco, coloca o código do seu controller e da view pra gente analisar, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software