3
respostas

Mensagem de erro ao importar as funções

Quando tento importar as funções no python console a seguinte mensagem de erro aparece:

from teste import cria_conta
Traceback (most recent call last):
  File "<input>", line 1, in <module>
  File "/Applications/PyCharm CE.app/Contents/helpers/pydev/_pydev_bundle/pydev_import_hook.py", line 21, in do_import
    module = self._system_import(name, *args, **kwargs)
ModuleNotFoundError: No module named 'teste'

O que está errado?

3 respostas

Daniel,

Pelo que vi aqui acho que está relacionado ao console não encontrar o arquivo "teste" de onde quer importar a função.

Verifique se o arquivo "teste" está no na raiz do seu projeto no PyCharm. Se estiver em alguma pasta, indique o caminho da pasta logo antes do nome do arquivo.

Veja se isso resolve o problema... (estou iniciando também).

Também acho que você está tentando importar um modulo que não está disponível, será que você não está tentando importar o modulo estando já dentro dele__:?

Mesmo erro acontecendo comigo!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software