Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mensagem de erro ao colocar o item "categoria" - Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /opt/lampp/htdocs/loja/banco-categoria.php on line 8

Boa tarde pessoal...

Quando eu fui colocar o item categoria apareceu esta mensagem na tela de "produto-formulario.php"

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /opt/lampp/htdocs/loja/banco-categoria.php on line 8

<?php


    function listaCategorias($conexao){
        $categorias = array();
        $query = "selet * from categorias";
        $resultado = mysqli_query($conexao, $query);
        while($categoria = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
            array_push($categorias, $categoria);
        }    
        return $categorias;
    }
2 respostas
solução!

Faça a seguinte alteração na sua consulta SQL:

 $query = "select * from categorias";

Obrigado!... Não sei como não vi....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software