1
resposta

Mensagem de erro

Oi, pessoal. Poderiam me ajudar?

Fiz os códigos conforme a aula, mas aparece a seguinte mensagem:

function WP_Widget::widget() must be overridden in a subclass.

Também chequei as informações https://github.com/RafaelNercessian/curso_alura_wordpress/blob/master/plugins/al_patrocinadores_palestras/includes/al_patrocinadores_palestras_widget.php, mas ainda assim o erro continua acontecendo.

1 resposta

Olá Cinthia, tudo bem? Esse link que você colocou não abre. Poderia mandar um print do erro e do código se possível por favor? Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software