1
resposta

Mensagem de erro

Estou obtendo uma mensagem de erro diferente da esperada.

I/flutter (16415): ----------------FIREBASE CRASHLYTICS----------------
I/flutter (16415): SocketException: OS Error: No route to host, errno = 113, address = 192.168.13.122, port = 52748
I/flutter (16415): ----------------------------------------------------
I/flutter (16415): ----------------FIREBASE CRASHLYTICS----------------
I/flutter (16415): type 'Null' is not a subtype of type 'FutureOr<Transaction>'
I/flutter (16415): ----------------------------------------------------

Poderia pelo fato de utilizar Null Safety e estar passando null como argumento?

FirebaseCrashlytics.instance.recordError(e, null);

Alguém mais está com o mesmo problema? Como corrigir?

1 resposta

Oi Débora, tudo bem?

Vi que você finalizou o curso, que ótimo! Mas irei dar um resposta quanto à sua dúvida.

O erro que você está recebendo é um erro de SocketException, o que significa que o aplicativo não conseguiu estabelecer uma conexão com o host. Isso pode acontecer por vários motivos, como problemas de rede ou o host estar inacessível.

Quanto à sua pergunta sobre Null Safety, é possível que isso esteja causando o erro, mas seria necessário verificar o restante do código para ter certeza.

Uma possível solução seria tentar estabelecer a conexão novamente ou verificar se o host está disponível. Você também pode tentar usar o método recordError com um objeto StackTrace em vez de null.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software