Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mensagem da API com id = null

Estou recebendo esse erro no emulador: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'int java.lang.Integer.intValue()' on a null object reference at com.example.humberto.chat.adapter.MensagemAdapter.getView(MensagemAdapter.java:52). Aparentemente o post feito na API não tem a chave "id" ?

2 respostas

Olá Humberto,

Quando exatamente esse erro acontece? Na abertura da aplicação, quando recebe uma mensagem, quando envia?

Além disso, posta aqui o código da sua classe MensagemAdapter e também da classe de modelo Mensagem. Vamos tentar descobrir se tem algo de errado em alguma delas.

solução!

Obrigado Jeferson mas o problema não ocorreu mais, deve ter sido alguma coisa que esqueci de fazer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software