Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Memento

Oi Pessoal,

Acabei de ver a aula de Memento, e fiquei com uma dúvida: Não seria mais interessante a classe a classe contrato ter esse histórico? desse jeito você evita a repetição do

historico.adiciona(contrato.salvaEstado());

colocando essa repetição dentro do próprio método salvaEstado().

Por um outro lado, entendo que fazendo assim, aumenta o acoplamento entre os objetos, tornando mais difícil uma manutenção no futuro. Então fico em dúvida do custo/beneficio de ambas abordagens.

1 resposta
solução!

Olá Luiz, tivemos um problema no alura com algumas mensagens do forum, onde os instrutores não foram notificados mesmo sem uma reposta em 48h. Pedimos perdão. Por favor, nos avise se essa questão ainda estiver em aberto.