2
respostas

Melhoria no Login

Olá, eu criei a tela de login, e tentei fazer 2 melhorias mas não consegui alguém pode me ajudar.

1 - Tentei colocar o ActivityIndicator, para quando clicar em entrar mostrar para o usuário que está acontecendo algo. Coloquei o código abaixo pra testar e não funcionou:

<ActivityIndicator IsEnabled="True" IsVisible="True"></ActivityIndicator>

2 - Tentei desabilitar o botão Entrar para que o usuario não clique mais de uma vez, tentei fazer criando um Binding, mas pelo que eu entendi a parte

return !string.IsNullOrEmpty(usuario) && !string.IsNullOrEmpty(senha);

Retorna sempre true se estiver preenchido.

Poderiam me dar uma luz.

Desde já agradeço

2 respostas

O problema que voce esta encontrando é que não esta aparecendo o ActivityIndicator ? Se for, provavelmente é porque voce nao esta invocando o OnPropertyChanged() do Atributo que esta sendo usado no Binding.

Olá, André

É possível que o seu ActivityIndicator esteja "por trás" dos outros controles do Xamarin, e por isso mesmo pode não estar visível.

Pode postar seu código (tanto xaml quanto xaml.cs) da página de login para darmos uma olhada? Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software