1
resposta

Melhoria no código (sugestão)

Ao invés de incluir todo código de SqlLoggerProvider sugiro colocar o código dentro de LojaContext o seguinte trecho de código abaixo:

public static readonly ILoggerFactory MyLoggerFactory = LoggerFactory.Create(builder => { builder.AddConsole(); });

    protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)
    {
        optionsBuilder
            .UseLoggerFactory(MyLoggerFactory)
            .UseSqlServer(@"Server=(localdb)\mssqllocaldb;Database=LojaDb;Trusted_Connection=true;");
    }
1 resposta

Olá Willian, tudo bem?

Muito legal sua sugestão. Vou encaminhar para o pessoal responsável pelo conteúdo.

Muito obrigado pela colaboração e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software