2
respostas

MELHORIA

as linhas string textoDoValorDoSaque = textoValor.Text e string textoDoValorDoDeposito = textoValor.Text, dos dois botões podem ser eliminadas com uma pequena modificação: double valorSaque = Convert.ToDouble(textoValor.Text) serve para as 2 linhas.

OBS:Postando aqui porque no botão de SUGESTÃO DE MELHORIA deu erro: o texto editado precisa ser diferente do texto original.

2 respostas

Obrigado Antonio,

Deixamos em linhas separadas apenas para deixar mais claro o que está acontecendo. Sua observação é super válida!

Entendido Alberto, eu achei um pouco mais difícil o entendimento com uma linha a mais, mas ai depende de cada um, muito legal o curso e a plataforma, to gostando muito. Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software