2
respostas

Melhorando programa de IMC

Aprendendo cada vez mais a otimizar os códigos! Está ficando muito bom! Vamos lá!

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    function calculaImc(altura, peso) {

        return peso / (altura * altura);
}

    var nome = prompt("Informe o seu nome");
    var alturaInformada = prompt(nome + ", informe sua altura");
    var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso");

    var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado);

    mostra(nome + ", o seu IMC é " + imc);

    if(imc < 18.5) {

        mostra("Você está abaixo do recomendado!");
    }

    if(imc > 35) {

        mostra("Você está acima do recomendado");
    }

    if(imc >= 18.5 && imc <= 35) {

        mostra("Seu IMC está excelente!");
    }


</script>
2 respostas

Olá Wellington, tudo bem contigo? Espero que sim!

Analisei seu código e ficou excelente, parabéns. Continue se dedicando cada vez mais, e assim terá grandes progressos!

Caso tenha alguma dúvida, estaremos aqui para te auxiliar.

Abraços!

Olá Sarah, estou bem sim e você? Muito obrigado Sarah! Vamos pra cima! Abraços