Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Melhorando o visual do botão com drawable fundo.xml - o projeto não executa

Senhores.

Por favor, peço auxilio para solucionar o problema descrito abaixo, pois se não conseguir utilizar o drawable, o desenvolvimento em Android torna-se enviável para mim.

Agradeço a colaboração de todos.

Ai vai o problema, o arquivos estão nos locais corretos.

Após criar o fundo.xml no drawable e atualiza-lo no botão, o projeto não executa, apresentando o seguinte problema:

08-25 19:16:11.847 2695-2701/vlc.com.br.agenda W/art: Suspending all threads took: 112.372ms

08-25 19:16:11.864 2695-2695/vlc.com.br.agenda W/art: Before Android 4.1, method android.graphics.PorterDuffColorFilter android.support.graphics.drawable.VectorDrawableCompat.updateTintFilter(android.graphics.PorterDuffColorFilter, android.content.res.ColorStateList, android.graphics.PorterDuff$Mode) would have incorrectly overridden the package-private method in android.graphics.drawable.Drawable

08-25 19:16:12.433 2695-2695/vlc.com.br.agenda D/AndroidRuntime: Shutting down VM

2 respostas
solução!

Oi Vitor, vamos manter somente o outro post, para não termos problema de comunicação.

Abraços

Olá Vitor,

A mensagem que você postou parece ser apenas um warning e não deveria afetar a execução do seu código. Se a aplicação parou ao tentar executar, deve ter ocorrido uma exception e o console deve ter apresentado a stacktrace. Procure por essa stacktrace e poste aqui pra gente tentar descobrir o que tá acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software