2
respostas

Melhorando o fluxo de login - Error 405 Method Not Allowed

Para quem teve o mesmo problema que eu quando fez seguindo a aula: Ao invés de passar o parâmetro com a barra '/' value="{{proxima or ''}}", retire ela, pois na função já possui a mesma e desta forma quando concatenar com o "or '/'" a saida ficaria assim "//", logo o ideal é passar um campo vazio.

<form method="POST" action="/autenticar">
        <input type="hidden" name="proxima" value="{{proxima or '/'}}">
faça assim 
    <input type="hidden" name="proxima" value="{{proxima or ''}}">

def autenticar():
    if 'mestra' == request.form['senha']:
        session ['usuario_logado'] = request.form['usuario']
        flash(request.form['usuario'] + ' logou com sucesso!')
        proxima_pagina =  request.form['proxima']
        return redirect('/{}'.format(proxima_pagina))
2 respostas

Excelente Thiago, eu bati cabeça pra entender pq apresentava "Method not allowed" e depois que li seu post fez sentido pra mim e entendi o o que estava errado.

Valeu, meu amigo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software