1
resposta

Melhorando legibilidade do código e utilizando math.round para arredondar a média

<meta charset="utf-8">
<script>
    var linda = 12
    var guaraciara = 15
    var perola = 13
    var media = (linda + guaraciara + perola) / 3
    document.write (Math.round (media));
</script>

mesmo que o programa apenas apresente o valor 13, ao ler o código é possível reconhecer, ou ao menos supor o significado dos valores.

1 resposta

Oi, João Pedro! Tudo bem por aí? =)

Muito bom! Agora o detetive Roy vai conseguir conseguir entender o programa do hacker!

Você mandou muito bem criando a variável media e usando Math.round pra arredondar a média.

Continue praticando, e caso tenha alguma dúvida, não deixe de compartilhar com a gente.

Até mais!