Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Melhor linguagem?

Queria saber se vocês.

Qual a linguagem de programação que indicam? Qual a que está em alta e que vocês acham que é ideal para alguém que quer aproveitar o melhor da programação, independente da dificuldade. Gostaria de frisar que sou da área de engenharia, mais especificamente, sou do setor de planejamento, se puderem me dar um discernimento ainda mais específico, agradeço

print(“hello world”)
2 respostas
solução!

Oi Mikeais

Dá uma olhada na pesquisa de mercado feita pela stackoverflow em 2020, dá para ter vários insights do mercado através dela:

https://insights.stackoverflow.com/survey/2020

Python, JavaScript, Go, TypeScript, Rust, Kotlin, Java, C++ (entre outras) são todas ótimas linguagens

Essa pergunta e bem dificil de responder, por ser da area de engenharia e com a grande expansao do IOT , linguagens leves como o Java são bem adequadas,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software