1
resposta

Melhor forma para criar uma função de Logout

Atualmente, pegando de base o exercício final, qual seria a melhor solução para a criação de uma função para deletar o token do sessionLocation?

Implementei utilizando o $rootScope, uma função no próprio FotoController, para deletar o $window.sessionLocation.token ao clicar em um botão declarado no index.html, logo acima da tag .

Não tenho outra ideia para resolver isto de uma forma mais "limpa", alguém poderia me indicar alguma outra solução?

Obrigado!

<button ng-click="$root.logout()">Sair</button>

$rootScope.logout = function () {
    delete $window.sessionStorage.token;
    $location.path('/login');
};
1 resposta

Boa noite!

Faça isso mas dentro de um método de um serviço. Aliás, no mesmo serviço que faz p login.

Sucesso e bom estudo meu aluno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software