Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Melhor forma de gerar o 404

Olá Colegas de curso, gostaria de saber uma melhor forma de gerar os erros 404, sei lá achei muito repetitivo aqueles if's dentro do controller de tópicos.

3 respostas

Oi Joelson

De qual trecho com if's você se refere?

Oi Otávio, me refiro a parte do controller que tem esse if aqui:

if (topico.isPresent()) {
    return ResponseEntity.ok(new DetalhesTopicoDto(topico.get()));
}    

queria saber se tem outra forma, porque ele tá repetido 3 vezes no controller

solução!

Acabei achando o que eu queria, é só usar um middleware para verificar se existe o dado no banco ou não.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software