1
resposta

media querry funcionando em partes

A media Querry funciona mais a logo e o símbolo da barra lateral não estão sumindo, bem a linha cinza ao lado do nome esta aparecendo. Alguem sabe o que está errado?? link da imagem

<body>
    <header class="header-mobile">
        <button class="header-menu" aria-label="Menu"><i></i></button>
        <img src="assets/img/logo.svg" alt="Logo HZC" class="header-logo">
        <p class="perfil-header">Bruno Lopez</p>
        <button class="header-notifi" aria-label="Notifications"><i></i></button>
    </header>
@font-face {
    font-family: 'icones';
    src: url(../font/icones.ttf);
}

body{
    background-color: #1D232A;
    font-family: 'Opens Sans', 'icones', sans-serif;
    color: #FFFF;
}

@media screen and (min-width: 1440px) {
    body{
        display: grid;
        grid-template-columns: auto 1fr;
    }
}

.header-mobile{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    align-items: center;
    background-color: #15191C;
    padding: 8px 16px;
    box-shadow: 0 4px 4px rgba(0, 0, 0, 0.16);
}

.header-menu i::before{
    content: "\e904";
    font-size: 24px;
}

.header-notifi i::before{
    content: "\e906";
    font-size: 24px;
}

.header-logo{
    width: 40px;
}

.perfil-header{
    display: none;
}

@media screen and (min-width: 1440px) {
    .header-mobile{
        background-color: #1D232A;
        display: grid;
        column-gap: 32px;
        grid-template-columns: 1fr auto;
        padding: 16px 60px;
        height: 80px;
        box-sizing: border-box;
    }

    .header-menu{
        display: none;
    }

    .header-logo{
        display: none;
    }

    .perfil-header{
        display: grid;
        grid-template-columns: repeat(3, auto);
        column-gap: 8px;
        align-items: center;
        justify-self: flex-end;
        color: #95999C;
        padding: 8px 32px;
        border-right: 1px solid #95999C;
    }

    .perfil-header::before{
        content: "";
        display: block;
        width: 32px;
        height: 32px;
        background-image: url(/flex-e-grid-main/assets/img/profile_2.png);
        background-size: contain;
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: center;
    }

    .perfil-header::after{
        content: "\e90d";
        color: white;
        font-size: 1.5rem;
    } 
}
1 resposta
O post foi fechado pois o curso foi desativado e ganhou uma atualização.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software