1
resposta

@media no Tablet

Veja meu trecho de código no CSS:

@media screen and(min-width: 768px /*768px até 1024 é tablet*/ ){
    .chamada__texto{
        max-width: 600px;
    }
}

Minha dúvida é referente ao figma. em 6:36 do vídeo 2 do Capítulo 5 o professor fala que o texto da chamada é limitado à 600px, mas o que garante isso? Eu fui dar uma olhada no layout do figma e me deparei com essa imagem:Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

acho que ele colocou um numero relativamente próximo, mas no desenvolvimento buscamos ser o mais fiel possível ao projeto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software