Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

@media não funcionou

Oi, pessoal! Tudo bem?

Seguinte, quando minha tela é maior que 780px, continua mobile... podem dar uma olhada?

/** parte mobile **/
@media(max-width: 768px) {

    .cabecalhoPrincipal-nav {
        flex-direction: column;
        font-size: 1.2em;
    }

    .cabecalhoPrincipal .container {
        flex-direction: column;
        justify-content: space-between;
        align-items: initial;
        text-align: center;
    }

    .conteudoPrincipal-cursos {
        flex-direction: column;
    }

    .conteudoPrincipal-cursos-link {
        width: 100%;
    }

    .rodapePrincipal-navMap-list {
        text-align: center;
        font-size: 1.2em;
        height: auto;
    }

    .rodapePrincipal-patrocinadores .container {
        flex-direction: column;
        align-items: center;
    }

    .rodapePrincipal-patrocinadores-list {
        width: 100%;
        margin: 0;
    }

    .rodapePrincipal-contatoForm {
        width: 100%;
    }

    .rodapePrincipal-contatoForm-fieldset {
        justify-content: center;
    }

}
2 respostas

Pessoal, acho que arrumei.

Lancei um @media (min-width) antes do código para mobile e funcionou. É assim mesmo?

solução!

Oi, Igor, tudo bem?

O seu caminho está sim correto. Se precisar de mais algum auxílio é só informar :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software