1
resposta

@media não está rodando

O @media não está modificando a class "container-link"! Alguem consegue me ajudar?

<div class="container">
                    <a href="#"><img src="im-/favoritos.svg" alt="Meus Favoritos" 
                        class="container__imagem container__imagem-transparente"></a>
                    <a href="#" class="container-link">
                        <img src="im-/Sacola.svg" alt="Suas Compras" class="container__imagem">
                        <p class="container__texto"> Minha Sacola </p>
                    </a>
                    <a href="#" class="container-link">
                        <img src="im-/perfil.svg" alt="Meu Perfil" class="container__imagem">
                        <p class="container__texto"> Meu Perfil </p>
                    </a>
                </div>
@media screen and (min-width 17208px){
    .container-link{
        display: flex;
        text-decoration: none;
    }


}
1 resposta

Opa Pedro, tudo certo?

Acredito que o problema esteja na quantidade de pixeis indicadas no media querie, note que utilizamos 1728px como base para a tela do desktop. Porém, foi utilizado no media querie um valor maior (17208). Sugiro que tente utilizar o valor menor e verifique se resolve o problema.

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software