1
resposta

Média / Mediana

Através dos seguintes Códigos: Para encontrar a média:

print("media",notas['nota'].mean())

Para encontrar a mediana:

print("median",notas['nota'].median())

1 resposta

Olá Jardson, tudo bem ? Espero que sim.

Parabéns, você está correto é assim mesmo vamos conseguir calcular e exibir a média e a mediana das notas.

Uma alternativa igualmente correta para acessar a coluna nota é utilizando apenas o ponto ( .** ) e o nome da coluna **nota.

 print("Media",notas.nota.mean())
 print("Mediana",notas.nota.median())

Como você fez está correto e só trago essa alternativa como uma curiosidade.

Obrigado por compartilhar seu código e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software