Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

media idade familiares com ERRO

Só faltei bater a cabeça na parede, kkkkkkkkkkk, já fiz e refiz, li post da galerinha aí mas não entendi pq o meu código tá dando erro! :~(

O erro tá no mostra, penúltima linha: "mostra is not defined" Why Jesssssuuuuss, kkkkkkkkk

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");
    }

    function motra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var totalFamiliares = parseInt(prompt("Quantidade de pessoas da família?"));

    var numero = 1
    var totalIdades = 0

    while( numero <= totalFamiliares) {

        var idade = parseInt(prompt("Informe idade do parente"));
        totalIdades = totalIdades + idade;
        numero++;
    }

    var mediaDasIdades = totalIdades/totalFamiliares
    mostra("A média das idades dos familiares é " + mediaDasIdades);
    mostra("FIM");

</script>
3 respostas
solução!

Olha o nome da função: function """"motra""""(frase) Olha como você chamou ela: """"mostra""""("A média das idades dos familiares é " + mediaDasIdades) Os nomes estão diferentes, logo quando você chamar a função o algoritmo não vai reconhecer.

Olá Manuel, tudo bem?

Pelo que vi, seu programa está ok, só falta você corrigir o nome da sua função... faltou a letra s.... onde esta function motra(frase), você coloca function mostra(frase).

Bons estudos!

=)

Muito obrigado seus queridos! Em pleno domingo esse cara engolindo letra, kkkkkkk, é o cansaço, hora de um pausa!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software