2
respostas

Media e Mediana: Exercício 1

Para obter a média utilizando a biblioteca pandas é necessário escrever o código

notas.nota.mean()

E para obter a mediana é necessário escrever o código

notas.nota.median()

Também é possível mostrar os dois valores da mediana e da media representados com um index desse modo:

print("Media:",notas.nota.mean())
print("Mediana:",notas.nota.median())
2 respostas

Olá, João! Tudo bem?

Exatamente! sua reposta está corretíssima. Parabéns por ter conseguido e continue sempre praticando para fixar cada vez mais o conteúdo. Outra forma de você isso é fazendo acesso a coluna 'notas' com colchetes, da seguinte forma:

print("Media:",notas['nota'].mean())
print("Mediana:",notas['nota'].median())

Qualquer duvida estou sempre à disposição.

Obrigado João pelas dicas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software