2
respostas

Média e Mediana

Fiz da seguinte forma: print("Mediana",notas['nota'].median()) print("Média",notas['nota'].mean())

2 respostas

Oii, Estudante! Tudo joia?

É incrível como no mundo da programação temos "n" formas de solucionar algo, não é mesmo?!

Obrigada por nos trazer a sua abordagem e quero te parabenizar por colocar o desafio em prática também. É dessa forma que vamos conseguindo obter um desenvolvimento técnico na área que escolhemos.

Continue se dedicando e qualquer dúvida, compartilhe no fórum para podermos te auxiliar!

Bons estudos e a gente se vê!

Sabemos que o pandas não executa mais de um código simplesmente por executar, então para resolvermos essa execução temos que acressentar o "Print" no inicio de todas as linhas de código para executa-las simultaneamente, ficando dessa forma:

print("Media", notas['nota'].mean()) print("Mediana", notas['nota'].median())

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software