Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

média de uma chave (Bugatti Veyron)

Dictionary<string, List<int>> vendasCarros = new Dictionary<string, List<int>> {
    { "Bugatti Veyron", new List<int> { 10, 15, 12, 8, 5 } },
    { "Koenigsegg Agera RS", new List<int> { 2, 3, 5, 6, 7 } },
    { "Lamborghini Aventador", new List<int> { 20, 18, 22, 24, 16 } },
    { "Pagani Huayra", new List<int> { 4, 5, 6, 5, 4 } },
    { "Ferrari LaFerrari", new List<int> { 7, 6, 5, 8, 10 } }
};

Console.WriteLine($"{vendasCarros["Bugatti Veyron"]}");

int averageBugatti = 0;
int count = 0;
foreach (var item in vendasCarros["Bugatti Veyron"])
{
    averageBugatti += item;
    count++;
    
}
averageBugatti /= count;
Console.WriteLine($"Bugatti Veyron's average => {averageBugatti}");
1 resposta
solução!

Oi Cindi, tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua solução para calcular a média das vendas do "Bugatti Veyron" usando dicionários em C#. É evidente que você está se familiarizando bem com os conceitos de dicionários e estruturas de dados em C#.

Parabéns por criar uma solução eficiente e demonstrar sua habilidade em manipular e avaliar dados de forma prática. Continue assim, explorando e aprimorando suas competências em programação!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software