2
respostas

Média de idade de minhas filhas

insira seu código aqui

insira seu código aqui

insira seu código aqui

insira seu código aqui
2 respostas

Olá Sergio, Boa Tarde, Tudo Bem ???

Se tiver qualquer dúvida pode nos falar , beleza ;) ??? . Meu nome é André Santos e Irei tirar as suas dúvidas.

Se está tentando inserir o código aqui no Fórum, basta clicar com o mouse em "<> INSERIR CÓDIGO" , bem abaixo de "O que você acha disso?" , em cima do quadro de respostas do tópico. Após clicar com o mouse no ícone "<> INSERT CÓDIGO", aparecerá o texto "insira seu código aqui" , entre 2 espaços. Basta colar o código entre esses dois espaços, lembre sempre de apagar o texto entre os espaços antes de colar o código. Agora basta clicar em "Responder", embaixo do quadro de respostas, e você verá o seu código corretamente aqui no fórum.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

    document.write( (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola) / 3);
</script>

Como o título que você colocou é relacionado a Idade das Filhas, se você, quiser saber a resposta da média de idade das filhas, basta calcular primeiro as variáveis que estão entre parenteses, e depois dividir por 3. Lembrando que tudo que tiver entre parenteses é calculado antes da divisão e multiplicação.

Espero ter te ajudado. Se precisar de qualquer ajuda , pode nos chamar, que iremos tirar suas dúvidas.

Grande Abraço Sergio. =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software