1
resposta

Média de cada filme

Podemos obter a média dos filmes e exibir os 5 primeiros utilizando o seguinte comando:

medias_por_filme = notas.groupby("filmeId").mean().nota
medias_por_filme.head()
1 resposta

Oi, Tiago! Tudo bem?

Desculpa a demora por um retorno.

Código super válido! O comando compartilhado é uma maneira eficiente de calcular a média de cada filme.

Parabéns pela elaboração de uma solução para o problema apresentado e muito obrigada por compartilhá-la aqui no fórum com a gente, tenho certeza que irá inspirar e auxiliar muitos colegas da nossa comunidade!

Somado a isso, caso reste alguma dúvida em relação ao conteúdo do curso, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!