Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Média de 2 números dentro de uma Classe

Olá,

Estou um pouco confuso em relação a fazer operação matemática numa função que está dentro da classe.

No exemplo básico abaixo, quero calcular a média de 2 números. Seria dessa forma?

class MediaNota(self, notaA, notaB):

def media(self, notaA, notaB):
    return (notaA+notaB)/2
1 resposta
solução!

Olá Everton!

Nesse caso você não precisaria desse parenteses na classe. O self também não seria necessário.

Ficaria algo como:

class MediaNota:
  def media(notaA, notaB):
    return (notaA+notaB)/2

resultado = MediaNota.media(10,6)
print(resultado)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software