4
respostas

me ajudem com esse por favor, ja tentei varias coisas e não estou conseguindo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Amigo, eles deveriam atualizar isso dai no curso, o erro está ocorrendo pois estamos trabalhando com TypeScript, então o método render do componente tem de ser tipado, segue o código correto:

import React from "react";

class Botao extends React.Component {
    render(): React.ReactNode {
        return (
            <button>
                Botao
            </button>
        )
    }
}

export default Botao;

Nossa, petição pra isso ser adicionado no curso. Eu fiquei muito sem entender porque fiz exatamente como mostrava no curso e no meu código dava erro de fechamento de chave. Não me passava pela cabeça que eu precisaria tipar.

qual plugin você usa para deixar a identaçao colorida RENATO?