Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Me ajude a entender o por que não aparece a segunda função do "mostra"?

<meta charset="utf-8">
<script>

    function pulaLinha(){

        document.write("<br");

    }

    function mostra(frase){

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var descobrimento = 1500;
    var atual = 2019;
    var geracao = atual - descobrimento;
    var media = geracao/28;

    mostra("Já se passaram " + geracao + "anos.");


    mostra("E essa é a média: " + media);

</script>
2 respostas

Oi, Jeff, tudo bem?

Testa dessa forma: mostra("Já se passaram " + geracao + " anos. E essa é a média: " + media.toFixed(0));

Espero ter te ajudado!

solução!

consegui resolver colocando tudo na mesma linha: mostra("Já se passaram " + geracao + "anos. E essa é a media: " + media);

usando o medi.tofixed(0) ele continuava sem mostrar a segunda função.

Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software